Три дня – с 8 по 10 ноября – в КВЦ «КиевЭкспоПлаза» в Киеве проходила самая большая выставка-форум в сфере ресторанно-отельного бизнеса Forech 2017. В рамках данного форума компания Мистер ХоРеКа совместно с командой проекта ProCheese подготовила насыщенную программу мастер-классов по созданию готовых решений для украинского бизнеса и не только. Рассказываем, как это было.

 

 

В первый день выставки на стенде компании амбасадор бренда ProCheese – Оксана Чернова провела мастер-класс по созданию сырных тарелок, рецепты которых основывались на традициях и вкусовых особенностях разных стран.

 

 


 

  

 

 

Второй день форума разделился на два важных события на нашем стенде. Утром провели мастер-класс по технике быстрого приготовления пиццы от пиццайолы Dominos Pizza. Во время мероприятия презентовали особенности и преимущества нового продукта тертой моцареллы ТМ «Ла Перла» украинского производства. 

 

 

А во второй половине дня выступила победительница проекта «МастерШеф» Ольга  Мартыновская, которая поделилась авторскими рецептами и профессиональными секретами блюд высокой кухни – киш ЧизЛорен, пицца-суфле и шоколадный фондан с 4-мя сырами. Главным ингредиентом этого мастер-класса была тертая моцарелла «Ла Перла». Ведь она отлично плавится, тянется правильными «сырными нитями», имеет нейтральный молочный вкус, а главное – экономит время.

 

 

 

 

 

 

Следите за нашими мероприятиями, вас ждет еще больше интересного и полезного!